Отзывы о — Кэшбэк — Сервисы

Возврат средств
отзывы туристов, отзывы владельцев авто, отзывы покупателей, отзывы о компаниях, банк отзывы, отзывы о работе, отзывы о фильмах, отзывы о книгах, отзывы о ноутбуках, отзывы автовладельцев
Содержание
  1. QROOTO: RU — Сервис возврата денег — Комментарии
  2. Сделайте обычную покупку и получите кэшбэк!
  3. Нажмите, чтобы прочитать все о том, как вернуть свои деньги!
  4. Лучшая система возврата денег для дополнительного дохода!
  5. Сервис кешбэк покупок работает! Деньги пришли на мою карту без комиссии!
  6. Полная ерунда! Даже в поговорке «поцелуй рубля спасает рубль» речь идет о небывалой экономии денег по этой программе.
  7. Сохранение чеков позволяет быстро снимать наличные возвраты.
  8. Деньги из любого места! (Добавлено значительно в конце)
  9. 1 Nov Раньше было интереснее, а теперь бесполезное приложение.
  10. Как сэкономить на еде и заработать кешбэк на покупках
  11. Я ухожу из Qrooto. Я очень разочарована.
  12. Получите 10 рублей мгновенно с промокодом 510707. Не теряйте времени, регистрируйтесь прямо сейчас!
  13. Первые впечатления от сервиса.
  14. Приложение, которое возвращает деньги за товары. сколько денег вы получите обратно за месяц? +пригласительный код.
  15. Небольшой бонус от маркета.
  16. Вы каждый день делаете покупки, но хотите получить возврат денег? Тогда вам сюда. Код приглашения — 943184
  17. Возмещение расходов на продукты.
  18. Приложение для людей готовых мониторить и покупать премиум продукты.
  19. Купи хлеб и забери рубли
  20. Какое голубое небо!

QROOTO: RU — Сервис возврата денег — Комментарии

Этим кэшбэком в оффлайн магазинах я пользуюсь уже второй месяц, и вот деньги уже неоднократно выводились, и (самое главное) есть реферальная система, могу смело написать синюю критику) сервиса.

Плюсы: денежный возврат на хлеб, молоко и другие продукты повседневного спроса — очень простой интерфейс — легко сотрудничать — отображаются рефералы.

(Минусы: можно добавить криминальные QR-коды).

Читать полностью Рекомендуемая критика 230, 135
260562 Репутация.
Магнитогорск, Россия.
11 февраля 2018 г.

Сделайте обычную покупку и получите кэшбэк!

По совету друга в Отзовике я скачал приложение ‘Qrooto’ из Play Market. Мобильное приложение «QROOTO» действует на территории Российской Федерации и может быть загружено на мобильные устройства на базе ОС Android. При регистрации.

Плюсы: быстрая регистрация, удобный интерфейс, справочная программа, вся история покупок загружается на смартфон.

Минусы: минимально возможное количество баллов для вывода с 3000 мобильных счетов (300 рублей), запас до 10% от суммы вывода.

Читать полностью Рекомендуемая критика 315 207
Репутация 383602
Россия, УФА. инфо.
4 Feb 2018.

Нажмите, чтобы прочитать все о том, как вернуть свои деньги!

Синий отзыв, но думаю мало кто спешит удалить его раньше времени, потому что информация и так привлекательна =) Все до единого остановили обзорщиков и убедились, что сайт платит. Легко и удобно.

Достоинства: работа в один клик. Хороший востребованный продукт. Бонус для приглашенных. Даже дети могут это сделать.

Минусы: исключения.

Читать полностью Рекомендуемая критика 211 202
Слава 180693
Краснодар, Россия
8 авг 2018.

Лучшая система возврата денег для дополнительного дохода!

Всем привет!!! Хоть эта критика и не была оплачена, я все же решил рассказать вам, как выиграть: скачайте приложение QROOTO в Play Market (можно набрать Cruto). Скачиваем, открываем и регистрируемся. Приложение простое. Есть список товаров.

Достоинства: есть нормальные позиции, все работает без сбоев, вывод от 10 рублей на карты, есть реферальная система

Минусы: миллионов нет, но выигрывать приятно!

Читать полностью Рекомендуемая критика 125 45
Слава 43171
Новокузнецк, Россия
21 Мар 2018

Сервис кешбэк покупок работает! Деньги пришли на мою карту без комиссии!

Приветствую всех пользователей и посетителей «Отзовика»! Из комментариев и отзывов мы узнали о сервисе обратного возврата QROOTO.RU (КРУТО. РУ). Спасибо за подсказки и советы. Такая полезная и познавательная возможность.

Достоинства: * понятно * очень просто * бесплатно * «живьем» на карту без поставок * в любом магазине * деньги по пригласительному коду

Минусы: * ограничение по времени и количеству сканирований * некоторые ТМС

Читать всю критику рекомендую 180 90
Репутация 79671
Москва, Россия
28 марта 2018

Полная ерунда! Даже в поговорке «поцелуй рубля спасает рубль» речь идет о небывалой экономии денег по этой программе.

Привет всем читателям и писателям Озовика, я установила эту программу, прочитав отзыв подруги о Озовике. Программа не сложная и понятная — пишешь, покупаешь товар, сканируешь код с чека и сразу получаешь конвертацию баллов.

Достоинства: катастрофическая выгода.
Минусы: выгода незначительная.
Читать полностью Рекомендуемая критика 124 49
Репутация 16499
Ярослав, Россия
4 Feb 2018.

Сохранение чеков позволяет быстро снимать наличные возвраты.

Приветствую всех читателей моей критики! Сегодня я прочитал об интересном и полезном приложении, которым хотел бы поделиться с вами. С его помощью вы можете получить небольшой кзшбек без задержек «не отходя от кассы». Я сразу же решил попробовать эту программу, которая называется QROOTO.

Достоинства: крутое приложение Kopilot! Как это быстро и просто! Сохраняйте чеки, сканируйте их и снимайте кешбэк!

Минусы: нет!

Читать полностью Рекомендуемая критика 124 71
Репутация 271542
Россия, хороший год
27 Апр 2018

Деньги из любого места! (Добавлено значительно в конце)

Мой отзыв для тех, кому нужны дополнительные «члены». При этом стоимость (копеечная) их получения минимальна. Только вторая проблема.QROOTO.RU (круто) — сервис возврата денег возвращает определенную сумму с конкретной покупки, независимо от магазина.

Преимущества: подъем 10 рублей, нет комиссии, не сложно.
Минусы: не для всех чеков подходят товары.

Читать полностью Важная ревизия рекомендовано 156 55
Репутация 6297
Москва, Россия
11 ноября 2018 г.

1 Nov Раньше было интереснее, а теперь бесполезное приложение.

Я пользуюсь этим приложением уже около 8 месяцев. И оно мне очень нравится. Оно простое, удобное и занимает очень мало места на моем телефоне. Когда я пришла домой из магазина и отсканировала чек в течение 24 часов после покупки, бонус был зачислен мне.

Достоинства: больший выбор товаров.
Минусы: однако, все эти продукты практически неизвестны, и выступление в категории здорового питания совершенно невозможно.
Читать весь отзыв Рекомендуем 143 37
Репутация 16629
Москва, Россия. Восстановлено
12 марта 2018 г.

Как сэкономить на еде и заработать кешбэк на покупках

Здравствуйте, друзья и читатели обзоров! Когда я совершаю покупку в интернете, я всегда пользуюсь услугой возврата денег (если это возможно) и возвращаю себе часть стоимости товара. Однако такие покупки не совершаются регулярно. И сегодня.

Достоинства: ✅ Частичный возврат стоимости товара ✅ Наличие реферальной программы ✅99 баллов при немедленной регистрации по приглашению.

Минусы: ⛔Большая нехватка времени

Читать весь отзыв Отзывы рекомендуют 157 55
Репутация 91870
Россия, я ухожу. Вы можете отписаться
11 авг 2019

Я ухожу из Qrooto. Я очень разочарована.

Добрый вечер дорогие читатели, хочу поделиться своим опытом и мыслями о сервисе возврата денег Qrooto.ru. Об этом сервисе я узнала через отзывы здесь. Зарегистрировалась 30 января 2018 года. Вывела первые 300 рублей кешбэка на мобильный телефон.

Плюсы: нет.

Минусы: Чтобы вывести 500 рублей, нужно накопить 5, 000 баллов. Конкретные продукты. Других продуктов нет: за 7 месяцев не заработал ни одного балла.

Читать весь отзыв Отзывы рекомендуют 120 40
Репутация 84645.
Россия, я еще не была в Отзовике
26 мар 2018.

Получите 10 рублей мгновенно с промокодом 510707. Не теряйте времени, регистрируйтесь прямо сейчас!

Добрый вечер дорогие друзья и читатели, подписчики и посетители «Отзовика», один из авторов Отзовика, и по совету своего партнера на просторах нашего любимого ресурса, я установил небольшое, но очень полезное приложение Qrooto Я сделал это немедленно. Сразу же.

Плюсы: вы получаете определенную сумму денег с вашей покупки.
Минусы: некоторые чеки обрабатываются очень долго, и хотелось бы, чтобы процент прямого возврата в кэш был выше.

Читать весь отзыв Рекомендуемые 138, 107
Репутация 6800
Москва, Россия
17 сентября 2018 г.

Первые впечатления от сервиса.

Впервые я услышал об этом сервисе на сайте Ozovik. Отзывы были в целом положительными, поэтому я решил попробовать, зарегистрировался на сайте по реферальной ссылке коллеги из Ozovik и начал сканировать чеки.

Плюсы: сканировать легко, все делается без нашего участия, включая проверку товаров и начисление баллов на счет.

Минусы: небольшой каталог товаров для рекламных целей.

Читать весь отзыв Рекомендуем 47 18
Репутация 35787
Майкоп, Россия
24 Мар 2018.

Приложение, которое возвращает деньги за товары. сколько денег вы получите обратно за месяц? +пригласительный код.

Недавно муж показал мне видео, в котором его умный дядя рассказывал о четырех разных кешбэк-приложениях, которые возвращают деньги за ваши продукты. Конечно, меня это очень заинтересовало, так как я регулярно (примерно) покупаю много продуктов.

Плюсы: реальный кешбэк с покупок, бесплатное приложение, не занимает много времени, легко выводить деньги

Минусы: не так много денег можно заработать за месяц, ограниченное количество сканирований в день

Читать полный обзор Рекомендовать обзор 71 26
Репутация 141250
Зеленоград, Россия.
6 октября 2018 г.

Небольшой бонус от маркета.

Добрый вечер всем, кто читает мой отзыв. О программе Qrooto ot otdnoy я узнал от друга на сайте Otzovik, скачал программу из App Store, прошел быструю регистрацию и отсканировал свой первый чек с помощью фотоаппарата.

Сильные стороны: быстро, доступно, не требует вложений.
Минусы: мало качественных продуктов.
Читать полный обзор Рекомендуем 113 14
Репутация 73693
Россия, Лучшее
23 Jun 2018.

Вы каждый день делаете покупки, но хотите получить возврат денег? Тогда вам сюда. Код приглашения — 943184

Здравствуйте пользователи сайта Otzovik! Многие уже знают о кешбэк-сервисе (когда возвращается определенный процент от стоимости покупки), но кешбэк в основном применяется для онлайн-покупок, а для обычных покупок в магазинах я знаю всего несколько.

Плюсы: cashback при покупке товаров повседневного спроса (хлеб, молоко, сметана и т. д.), приветственный бонус в 99 баллов, простота использования, три варианта вывода средств

Минусы: работает на Android 5 и выше, небольшие суммы кэшбэка, некоторые ограничения на сканирование чеков

Читать полный обзор Рекомендуем 103 50
Репутация 63005
Рязань, Россия
6 марта 2018

Возмещение расходов на продукты.

Недавно мы скачали приложение Qrooto (Круто) на свой телефон и очень обрадовались, обнаружив, что можем получать возврат денег за продукты. Мы обнаружили, что можно получить возмещение за продукты, которые мы покупаем каждый день, но, конечно, не за все, а за те, которые участвуют в акции. Какие продукты участвуют в акции?

Плюсы: простота и понятность, есть реферальная программа.
Минусы: Вывод средств от 300 рублей на телефон.

Читать полный обзор Рекомендуем 170 59
Репутация 73067
Москва, Россия
28 Апр 2019.

Приложение для людей готовых мониторить и покупать премиум продукты.

Всем доброго утра! Несколько месяцев назад на просторах Отзовика я узнала о сервисе возврата наличных «QROOTO». Отзывы об этом приложении были хорошими, и мне захотелось попробовать. Действительно, привлекательно: ничего особенного делать не надо.

Плюсы: простота использования.
Минусы: задержки в обработке чеков на несколько дней, минимальный объем перевода

Читать полностью Рекомендуемая критика 151 33
Репутация 79220
Россия, в ожидании весны
20 апреля 2018 г.

Купи хлеб и забери рубли

Заявки на возврат части денег за покупки растут как грибы, «Едадил» запустил аналогичный раздел, в котором делаются возвраты по заявкам. Однако эта критика исходит не оттуда и не для QROOTO.RU. Крутой» сервис возвращает фиксированную, заранее оговоренную «сумму».

Плюсы: интересная идея, вывод 10 копеек.
Минусы: некоторые пункты, возврат в рублях.
Читать полностью Рекомендуемая критика 114 12
Репутация 78551
Россия, С-Пб
14 Дек 2018

Какое голубое небо!

О многих новых и интересных способах обмана наивных граждан подумал бы их незабвенный соратник Сулейман Ибрагим Бендер-Бей, если бы он жил в наши сетевые времена. Но у нас еще есть очень талантливые и способные люди. Дерзайте.

Плюсы: если вам нечем заняться, вы можете сканировать чеки.

Минусы: получить возврат наличных можно только в том случае, если товар был куплен с переплатой. Стоимость товаров и их количество ограничены.

Оцените статью
Возврат денег